Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Просмотров всего: ,
сегодня:
Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3-2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиол (1).docx
(скачать)
Методические рекомендации MP 2.4. 0179 —20 «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ».pdf
(скачать)
(посмотреть)
Дата создания: 31.03.2021
Дата обновления: 19.08.2021
Дата публикации: 01.03.2021
Комментарии0
Новый комментарий